学校迎接“江苏省模范职工之家”复查工作

浏览次数:28作者:时间:2021-09-27设置

2021年9月24日,由江苏省教育科技工会副主席孙焱、普教部部长刘学超、南京工业大学工会主席彭亚辉、南京信息工程大学工会主席徐萍等5人组成的“江苏省模范职工之家”复查专家组莅临我校,对我校“江苏省模范职工之家”建设工作进行全面复查。校党委常委、副校长张益彬、工会主席丁乐声、副主席陈静江等参加复查汇报及现场阵地检查。

张益彬代表校党政对专家组莅临学校指导工作表示欢迎,他介绍了学校情况,他说,几年来工会在校党委的领导下,在省教科工会的指导下,在学校行政的大力支持和广大教职工的共同努力下,紧紧围绕学校中心工作,全心全意为教职工服务,开展了大量卓有成效的工作,推动了学校事业发展。他从组织建设、体系建设、队伍建设和重点工作推进等4个方面进行了详细介绍,他表示,工会要以此次检查为契机,以评促改,进一步推动工作再上新台阶。

校工会主席丁乐声从突出政治功能,强化思想引领;加强民主管理,凝聚智慧力量;以职工为中心,夯实“送温暖”;创新载体形式,构建江开职工文化;强化自身建设,增强服务能力等5个方面进行了汇报。

专家组现场查阅了资料,参观了教工文体活动室等场地,孙焱代表复查专家组反馈意见,专家组认为,江苏开放大学党政领导重视工会工作,工会干部精气神足,各项工作均达标。“凤凰”品牌和“一会一品”建设等工作特色鲜明,亮点突出,工会工作思想政治工作强,民主管理实,职工文化载体新、自身建设过硬等给专家组留下了深刻的印象。专家组一致同意通过“江苏省模范职工之家”复查。

听取反馈意见后,张益彬代表学校对专家组给予的肯定表示感谢,他说,学校党政将进一步加强对工会工作的领导,希望工会以评促建,确定更高的目标,紧跟高水平开放大学事业建设发展需要,持续推进建家工作不断深入,开启工会工作新篇章。



 


返回原图
/