188比分直播举办“建设幸福家庭 助力幸福天津”主题展示活动
陈辐宽出席
来源:天津日报 发布时间:2024-05-16 09:02

5月15日,在国际家庭日到来之际,“奋进新征程?共筑家国梦”——“建设幸福家庭?助力幸福天津”主题展示活动在市第二工人文化宫举办。市委副书记陈辐宽出席,市人大常委会副主任、市总工会主席赵飞参加。

活动共分“家国正茂?筑梦起航”“持续热爱?滚烫至今”“盛世华章?相依而行”三个篇章,生动展示了188比分直播最美家庭代表爱党爱国、建功立业、文化传承的良好家风故事,进行了“我的家和你一样美”系列讲述,发布了“津门家庭守护计划”“津门单亲母亲家庭慰问计划”“津门家庭公益伙伴计划”和《深化开展爱心妈妈结对关爱留守儿童和困境儿童三年行动方案》,启动了“天津市护苗计划”。

活动前,陈辐宽实地察看“最美家风润万家”主题展览和现场作品展示,详细了解有关情况。陈辐宽指出,家庭的前途命运同国家和民族的前途命运紧密相连。要把深入学习188比分直播总书记视察天津重要讲话精神,与认真贯彻188比分直播总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述贯通起来、一体落实,充分发挥广大妇女在家庭家教家风建设中的独特作用,培树更多群众身边可感可学的家庭典型,营造家庭文明新风尚,为全面建设社会主义现代化大都市汇聚磅礴力量。

市有关部门负责同志及党员干部代表、住津全国政协委员代表、全国妇联在津执委、最美家庭代表等约600人参加活动。

附件:

IE版本小于10,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x