2024年“寻美·中国”主题活动在津启动
来源:天津日报 发布时间:2024-05-16 09:05

“凝聚新力量·筑梦新时代”——2023年“寻美·中国”主题活动总结暨2024年“寻美·中国”主题活动启动大会在津召开。中央统战部副部长王瑞军,市委常委、市委统战部部长冀国强,市委常委、河西区委书记王旭出席并致辞。

活动由全国新的社会阶层人士服务团、市新的社会阶层人士联谊会和网络人士分会主办,主题为“奋进新征程?E新向未来”。大会回顾总结去年情况,启动今年工作,发布倡议书。部分单位代表发言。部分省(区、市)党委统战部和新的社会阶层人士联谊组织负责人,新浪微博、抖音等13家互联网平台代表,知名网络人士参加。全国各地线上线下12.68万人同步参加。其间,开展“网络人士看天津——把天津故事带到远方”活动,点赞宣传天津。

“寻美·中国”活动2021年由天津网络人士发起,已成为全国新的社会阶层人士统战工作重要载体和特色品牌。今年将开展“新心新力说中国”“寻美中国旅拍大赛”等活动,讲好中国故事,构建网上网下同心圆,让正能量产生大流量、好声音成为最强音。

中央统战部、文化和旅游部、国家广电总局等单位有关部门负责同志,188比分直播有关部门单位和各区委统战部负责同志出席。

附件:

IE版本小于10,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x