188比分直播进一步完善信用修复协同联动工作机制 推动“高效办成一件事”
来源:市市场监管委 发布时间:2024-05-16 10:56

为贯彻落实《关于进一步优化政务服务提升行政效能推动“高效办成一件事”的指导意见》和《国家发展改革委办公厅 市场监管总局办公厅关于进一步做好信用修复协同联动工作的通知》要求,进一步完善“信用中国(天津)”网站与天津市市场主体信用信息公示系统的信用修复协同机制,扩大修复数据共享范围,加强修复结果互认,降低经营主体修复成本,近日,188比分直播制定印发《关于进一步完善信用修复协同联动工作机制推动“高效办成一件事”的工作方案》。

188比分直播将建立失信信息信用修复指引,明确各类严重失信主体名单修复渠道,进一步完善行政处罚信息“一口受理、协同修复”的联动机制,实现“信用中国(天津)”网站与天津市市场主体信用信息公示系统行政处罚信息信用修复标准统一、数据共享、结果互认。扩大信用修复数据共享范围,增加经营异常名录、市场监督管理严重违法失信名单信用修复数据的共享渠道,积极探索开展对其他失信信息的信用修复数据共享与结果互认,不断提升信用修复的便利化程度,保障信用主体合法权益,实现“高效办成信用修复一件事”。

附件:

IE版本小于10,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x