河东区召开以旧换新金融服务座谈会
来源:河东区政府 发布时间:2024-05-16 10:48

日前,区商务局、区财政局在桥园基金营地共同召开河东区以旧换新金融服务座谈会,建行河东支行、工行河东支行、人保等金融机构以及红星美凯龙、苏宁电器、老板电器、津汇通、二次方产业园等区内涉及家居、家电、汽车等以旧换新主力行业的商贸流通企业和园区参加会议。

会上,区商务局传达市、区关于消费品以旧换新的相关工作精神及河东区工作开展情况,金融机构和企业依次介绍特色金融定制产品、最新促消费活动和企业发展动态。通过双向互动,优势金融产品和融资需求等信息达到了深度互通的良好效果,为实现金融赋能消费打下了坚实基础。

今后,区商务局将持续落实国家、天津市相关政策,进一步深化细化工作方案,同时依托龙头企业,持续开展汽车、家居、家电以旧换新和回收体系建设等重点行动,并积极培育二手商品交易领域新亮点,打好服务组合拳,共同营造全区动员、全区参与、全媒宣传、全民享惠的以旧换新促消费氛围。

附件:

IE版本小于10,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x